Cerita Dewasa Ide Busuk Umar Untuk Mengajak Ngesex

No comment 17 views
Cerita Dewasa Ide Busuk Umar Untuk Mengajak Ngesex – Cerita entot terhot, Sebelumnya kisah intercourse yang pernah saya publish ialah Cerita Dewasa Janjian Ngesex Dengan Tante Selia. Cerita intercourse bokep jepang terbaru, novel intercourse terlengkap, cerita dewasa terupdate, cerita abg mesum terbaik, cerita entot terpopuler, cerita download bokep jav terselubung, cerita xxx terhot, cerita ml jav perawan di perkosa, cerita video porno janda di perkosa binal | “Lia, tolong panggilkan karyawan baru kita.” Ujar seorang direktur kepada sekretarisnya. Di depan meja bos itu duduklah seorang perempuan iflm bokep abg cantik yg tak lain adalah istri bos sendiri, Bu Lia.

Cerita Intercourse Terhot 2016 Ide Busuk Umar Untuk Mengajak Ngesex Istri Bos Sendiri

Cerita, Dewasa, Ide, Busuk, Umar, Untuk, Mengajak, Ngesex, kisah nyata seligkuh, cerita selingkuh bergambar, cerita dewasa perselingkuhan 2016, cerita sex terbaru, cerita dewasa, cerita mesum terbaru, cerita sex mesum, cerita mesum 18, cerita mesum baru, cerita mesum terkini, cerita mesum 17, cerita mesum terhot, koleksi cerita mesum, mesum cerita, kumpulan cerita mesum bergambar, galeri cerita mesum, cerita mesum paling panas, cerita mesum dan fotonya
Ilustrasi Foto bugil Syur Istri Bos Cantik hot Terpopuler 2016

Novel Seks – “Pa, udah mama bilang ac ruangan ini sdh lama tdk berfungsi, kenapa tdk dibenerin jg?” Ujar perempuan itu dgn pelan.
“Sabar Ma, besok jg tukang servisnya datang, kalau Mama kepanasan buka saja kemeja Mama.”

Serial bokep cerita dewasa, cerita dewasa 2016, cerita dewasa bokep jepang terbaru, cerita dewasa igo, cerita dewasa igo bokep jepang terbaru, cerita dewasa igo bugil, cerita dewasa igo 2016

Cerita abg mesum bokep jepang terbaru, Lalu dgn tergesa-gesa perempuan itu melepas kemejanya dan ditaruhnya di ml dengan teman di sofa empuk di depannya. Terlihatlah tanktop berwarna merah muda yg sangat kontras sekali dgn tubuh perempuan itu. Dan setiap pria yg melihatnya pasti akan menelan ludah karena tdk tahan.-cerita intercourse hot- Buah dadanya yg berukuran 36b itu yg terbungkus Bra bermotif bunga-bunga seakan-akan ingin keluar dari tanktop itu. Sungguh pemandangan yg indah luar biasa. Setelah itu masuklah seorang pemuda yg berusia sekitar 40-an dgn kulit hitam dan berkumis tebal.

“Siang pak, ada yg bisa sy bantu?” Tanyanya dgn sopan. -CERITA HOT-
“Umar, sy membutuhkan file-file yg kamu ketik sekarang jg, tp kenapa kamu malah menguncinya dgn password?” Tanya direktur itu sambil menunjuk ke arah laptopnya.

Cerita entot bokep jepang terbaru, Kantor itu memang berteknologi tinggi sehingga semua ketikan dari sekretarisnya hanya dikirim lewat file-file saja.

“Maaf pak, boleh sy lihat?” -cerita hot-

Lalu Bos itu pun mempersilahkan Umar duduk di kursinya.

“Sebentar Mar sy mau ke kamar mandi sebentar” Ujar bos itu.

Dlm ruangan itu tinggallah Umar si manusia haus intercourse dgn istri bos yg masih perawan muda dan iflm bokep abg cantik itu. Tentu saja mata Umar tak pernah lepas dari tonjolan buah dadanya di hadapannya itu. Berkali-kali Umar menalan ludah melihat kedua buah dada yg indah itu. Dia membayangkan bagaimana kalau dia bisa menyentuhnya.

Cerita dewasa bokep jepang terbaru, Tentu dia tak akan puas 1 ronde saja. Tp itu adalah istri bosnya sendiri. Sambil terus mencoba membuka password yg dia sendiri sdh lupa, ia terus memperhatikan kedua paha body mulus milik istri bos itu yg sedang membaca majalah sehingga tdk tahu bahwa ada mata nakal sedang menatap tubuhnya dgn penuh nafsu birahi.

Cerita sizzling bokep jepang terbaru, Sesekali wanita itu menyilangkan kakinya bergantian dan paha body mulus itu sangat menggoda nafsu pria haus intercourse ini. Dan eh ternyata dia ingat passwordnya dan berhasil membukanya. Tp setelah dia menatap tubuh perempuan yg ada di depannya, dia langsung menemukan ide bagus untuk menikmati tubuh indah istri bosnya itu. Dan beberapa lama kemudian masuklah si bosnya itu. -cerita mesum-

“Lama banget sih Pa? Sy sdh bosan nih nunggunya. Sdh dulu ya Mama mau pas pulang mesum dulu.” ujar perempuan itu dgn sedikit kesal.
“Maaf Ma, tadi itu ada sekretarisku yg komputernya error sehingga aku harus ikut turun tangan. Bagaimana Mar, apakah kau sdh bisa membuka file-file itu?”
“Wah bos sy membutuhkan program untuk membongkarnya, Sy sdh lupa passwordnya nih.”
“Wah bagaimana sih kamu, ya sdh sy ada programnya nanti malam saja kamu kerumahku.”
“Siap bos.” Ujarnya sambil tersenyum licik.
“Sini Mar, sy ingin membicarakan sesuatu dgnmu.”
“Ada apa bos?” tanya Umar dgn penasaran.
“Bagaimana sih supaya sy mempunyai tubuh seperti kamu, tegap dan kekar? Istri sy selalu ingin tubuh yg kekar dan bukan tubuh gendut seperti sy ini. Istriku tdk mau sy ajak begituan tiap hari. Padahal setiap malam sy selalu sexy.”
“Wah bagus dong kalau begitu.” Ujarnya dlm hati.

Umar ini memang anak sma buah kesayangan bos jadi kalau ada apa-apa dia selalu curhat padanya.

“Begini bos, kalau anda ingin mendapatkan variasi yg berbeda dlm bersetubuh, anda harus merangsang istri anda dulu. Nih kebetulan sy bawa bubuk perangsang, masukkan ke dlm minuman istri bos dan dijamin dia akan seliar macan ketika di ranjang.” Otak busuk Umar terus berputar.
“Wah, terima kasih ya Mar.”
“Sy mau keluar sebentar ya, tolong kamu matikan komputerku.” Perintah bos itu.
“Nah sekarang tinggal menjalankan ide utama.” Pikir Umar.

Cerita abg mesum sizzling, Lalu dia mengeluarkan sebuah disket dan lalu memasukkannya ke komputer bos itu.

“Lalu jam 9 malam ini. Ya sdh selesai tinggal menjalankan rencana terakhir dan perempuan itu akan dlm pelukanku.”

Benar-benar busuk rencananya. Dgn keahliannya bermain komputer, dia mendapatkan permpuan-perempuan iflm bokep abg cantik. Bagaimana bisa?

Sementara itu waktu sdh menunjukkan pukul 19.00 dirumah bos yg megah itu, sang istri yg iflm bokep abg cantik sedang duduk membaca majalah kesukaannya dan beberapa saat kemudian terdengarlah bunyi bel, Ting-tong.

“Eh papa, ayo masuk pa.”-cerita intercourse selingkuh- Sang istri menyambut bos itu dgn bahagianya dan makan malam bersama.

Si bos sdh tdk tahan lagi dan ia memasukkan bubuk itu ke dlm minuman istrinya dan sejam kemudian ia akan merasakan hangatnya tubuh wanita iflm bokep abg cantik nan seksi itu. Lalu dgn tdk sabar masuklah bos itu ke dlm kamarnya. Lalu beberapa saat kemudian masuklah sang istri dgn wajah memerah dan segera mengganti pakaiannya dgn daster tipis yg memamerkan puting payudaranya. Karena ia tdk ber-BH. Lalu si bos langsung mencium lehernya yg jenjang itu, meraba-raba payudara istrinya yg montok dari luar dasternya sambil sesekali meremasnya. Ah.. Ah..

“Benar-benar hebat obat si Umar” Pikir bos itu.

Lalu si bos melorotkan dasternya hingga lepas dan meraba-raba paha body mulus sang istri. Sambil mulutnya mengulum dan menghisap payudara kiri istrinya.

“Ahh.. Pa..” Istrinya menggelinjang keenakan. Dan putingnya sdh semakin mengeras karena kulumannya. Lalu si bos memasukkan jari-jarinya ke dlm memek sempit istrinya.

“Ohh.. Ohh.. Paa..”

Tak lama kemudian berderinglah handpone si bos dan di layarnya tertulis no HP sekretarisnya. Karena si bos lebih mementingkan pekerjaan dari pada keluarga, ia pun mengangkat HPnya.

“Bos, semua komputer kita terkena virus! File-file tdk dapat dibuka!” teriak wanita itu dgn panik.
“Apa??” Teriak si bos yg membuat istrinya kaget.
“Baik sy akan langsung ke sana.”
“Ada apa sih pa? Nanti saja deh, aku lagi sexy nih.”
“Nanti saja Ma, ini sangat penting dan ini menyagkut masa depan perusahaan kita.”

Sambil mengambil satu CD antivirus, bos itu pun melesat dgn mobilnya. Dan sesaat kemudian terdengarlah bunyi bel, yg tak lain adalah Umar. Ting tong.

“Maaf bu, sy disuruh bapak mengambil program pembongkar password di komputer bapak.”

Lalu istri bos itu menuntun masuk si Umar ke komputer yg ada dlm kamar mereka. Sambil berjalan, Umar terus memperhatikan tubuh body mulus istri bos yg memakai piyama dan ketika berbicara denganya ia dapat melihat kedua puting payudaranya yg berwarna merah muda. Ah.. Seksi sekali tubuh bosku ini. Ujarnya dlm hati. Dan ia terus mengikuti istri bos itu masuk ke dlm kamar. Sesampainya di kamar ia terus memperhatikan lekuk tubuh istri bosya yg body mulus itu. Ah.. Tdk sabar rasanya ingin menikmati tubuh istri bosku ini.

Lalu wanita itu duduk depan komputer dan membuka komputernya. Umar yg ada di belakangnya mencuri-curi pandang ke arah payudaranya. Dan ah.. Aku berhasil. Payudaranya indah sekali tanpa BH dgn puting merah muda. Benar-benar besar sekali. Sambil duduk wanita itu menggesek-gesek kemaluannya yg sdh basah itu akibat pengaruh obat itu. Dan Umar pun mengambil bangku dan kemudian duduk di samping istri bos tersebut dan sambil terus memperhatikan paha wanita iflm bokep abg cantik dan seksi yg terpampang di depannya. Ahh.. Attractive sekali. Lalu ia memberanikan diri menggeser duduknya dan paha mereka pun saling bersentuhan. Dan ohh. Luar biasa pahanya. Dan ia memberanikan diri untuk memegang paha bosnya itu.

“Jangan Mas, nanti suamiku pas pulang mesum.”

Tanpa penolakan yg serius. Umar terus mengelus paha bosnya itu dari lutut sampai pangkal pahanya dan meraba-raba payudaranya dari luar.

“Tak apa-apa bu, sy hanya ingin membantu menyelesaikan nafsu diajarin ibu ml yg tertunda tadi.”
“Tp hanya peting saja ya.”
“Iya bu.”

Dan Umar terus menyingkap daster istri bos itu, sambil meremas dan menghisap payudara istri bosnya dari luar dasternya. Dan ia pun mencuri kesempatan untuk melepas daster bosnya itu dan berhasil, ia lalu memeluk istri bos itu keranjangnya dan lalu menghisap serta meremas-remas payudaranya.

“Akhirnya..” Ujarnya dlm hati, ia terus meraba paha body mulus bosnya itu yg tadi siang hanya dapat ia pandangi.

Dan dgn pelan dan tanpa ketahuan oleh istri bosnya ia melepas baju dan celana panjangnya dan dgn leluasa ia pun menghisap mengulum serta menggigit kedua puting payudara bosnya yg horny itu. Tubuh istri bosnya itu bergetar karena keenakan. Lalu ia perlahan membuka CD bosnya dan kemudian meraba-raba memek sempit istri bosnya yg sdh basah sambil memasukkan jarinya ke dalamnya. Bacaan intercourse high: Cerita Dewasa IGO Cumbuanku Yang Mematikan

“Aaaahhhh.. ooohhhh.. Jangan disitu Mar, ooohh.. enak.. Nya.. ouuuugghhhhh”

Ia pun melahap memeknya dari atas sampai bawah.

“Aaahhh.. uuuhhhhhh.”

Lalu ia membungkuk dan menjilat memek sempit istri bosnya itu dgn penuh bernafsu.

“Oooohhhhh.. zlebbbb.. Ooohh Mar..”

Lalu ia mengeluarkan k0ntolnya yg berukutan massive measurement itu yg sdh berdiri dgn kencangnya.. Dan perlahan memasukkannya. Ahh.. ia pun menggenjot memek sempit istri bos itu dgn sangat cepat karena dia tahu bosnya akan segera pas pulang mesum dan 15 menit kemudian ia pun memuntahkan spermanya yg sdh 2 bulan ditampungnya dlm kantung mani hitam itu. Setelah wanita itu three kali klimaks, ia pun menghentikannya..

“Ouuugghhhhhh.. Enak banget Mar, kamu memang hebat.”
“Jangan bilang-bilang hal ini ke bapak ya bu.” -cerita panas-
“Tentu Mar, kapan kita bisa bermesraan lagi?”

Lalu Umar pun pas pulang mesum dgn sejuta kenikmatan melandanya. Benar-benar bejad dia itu. Dia dapat mendapatkan semua wanita yg dia mau dgn akal busuknya itu. - Situs foto bugil dewasa intercourse on-line terlengkap, novel intercourse terupdate, novel intercourse dewasa, novel xxx bokep jepang terbaru, novel cerita sizzling, novel cerita download bokep jav, novel cerita video porno, novel abg mesum, novel jav ml, novel tante genit selingkuh, novel janda di perkosa hypersex, novel intercourse terpanas, novel perawan di perkosa suka bugil.

Cerita Intercourse / Cerita Dewasa / Cerita Abg mau mesum / Cerita Panas / Cerita Cewek porno / Cerita Download bokep hd / Cerita Intercourse Tante hot / Cerita Intercourse ABG / Cerita Intercourse janda bugil / Cerita Intercourse Video bokep perawan / Cerita HOT / Kisah Intercourse / Intercourse Bergambar / Foto bugil Seks

VIDEO BOKEP TERBARU LAINNYA:

Related Search

author
Author: 

    Leave a reply "Cerita Dewasa Ide Busuk Umar Untuk Mengajak Ngesex"