Cerita Dewasa Terkini Percintaan Yang Tak Sengaja

No comment 4 views

Cerita Dewasa Terkini Percintaan Yang Tak Sengaja – Cerita ML terhot, Sebelumnya kisah intercourse yang pernah saya publish ialah Cerita Dewasa IGO Kompleks Ibu Muda Cantik Seksi. Cerita intercourse bokep jepang terbaru, novel intercourse terlengkap, cerita dewasa terupdate, cerita cewke sangek mesum terbaik, cerita ML terpopuler, cerita download bokep hd terselubung, cerita xxx terhot, cerita ml binal abg masih perawan, cerita abg porno janda bugil binal |Nama gue Damar (nama samaran). Gue tuh udah kuliah semester 2 di … gak usah gue sebutlah PTN-nya, yg penting ada di Bandung. Gue tinggal masih hot bareng orang tua dan adek gue yg masih hot duduk di bangku SMP, Mirna namanya (jg nama samaran). Bonyok gue dua-duanya kerja. Jadi rumah sering tinggal adek gue dan gue aja, ama pembantu.

Cerita Intercourse IGO Terupdate Percintaan Yang Tak Sengaja
Cerita, Dewasa, Terkini, Percintaan, Yang, Tak, Sengaja, cerita sex 2016, cerita dewasa terupdate, cerita seks terbaru, cerita semi, cerita birahi, cerita mesum, cerita bokep igo, cerita porn mancanegara, cerita esex esex, cerita nyata, cerita bergambar hot, cerita panas terselubung, cerita xxx.

Novel Seks – Pada waktu sore rumah sedang kosong; bonyok lagi pergi dan kebetulan pembantu jg lagi nggak ada. Adek gue lagi pergi. Gue nyewa VCD download bokep hd xxx dan x2. Gue seneng banget, karena gak gangguen pas lagi nonton. Cerita x2 di VCD itu kebetulan bercerita tentang hubungan intercourse sedarah antara kakak dek. Gila banget deh adegannya. Gue pikir kok bisa ya.

Koleksi cerita dewasa, cerita dewasa 2016, cerita dewasa bokep jepang terbaru, cerita dewasa igo, cerita dewasa igo bokep jepang terbaru, cerita dewasa igo bugil, cerita dewasa igo 2016

Cerita dewasa bokep jepang terbaru, Eh, gue berani gak ya ngelakuin itu ama adek gue yg masih hot SMP? tp khan adek gue masih hot polos banget, kalo di movie ini mah udah jago and professional, pikir gue dalam hati. Lagi nonton plus mikir gimana caranya ngelakuin ama adek gue, eh, bel bunyi. Wah, teryata adek gue, si Mirna ama temennya dateng. Sial, mana filmnya belum selesai lagi. Langsung gue simpen aja tuh VCD, terus gue bukain pintu. Mirna ama temennya masuk. Eh, temennya manis jg lho.

“Dari mana lo?” tanya gue.
“Dari jalan-jalan donk. Emang kaya kakak, ngedekem mulu di rumah,” jawabnya sambil manyun.
“Gue jg sering jalan tau, emang elo doank. Cuman sekarang lagi males,” kata gue.
“Oh iya, kak. Kenalin nih temen gue, namanya Siska. temen sekelas gue,” katanya. akhirnya gue kenalan ama tuh anak sma di paksa ml.

Tiba-tiba si Mirna nanya,

“liat VCD Boyzone gue gak?”
“Tau’, cari aja di laci,” kata gue.

Eh, dia ngebuka tempat gue naro VCD xxx. Gue langsung gelagapan.

“Eh, bukan disitu…” kata gue panik.
“Kali aja ada kak,” katanya. Telat.

Belum sempet gue tahan dia udah ngeliat VCD xxx yg covernya lumayan sizzling itu, kalo yg x2 sih gak ada gambarnya.

“Idih… kak. Kok nonton movie kaya gini?” katanya sambil mandang jijik ke VCD xxx itu.

Temennya sih cuma senyam-senyum aja.

“Enggak kok, gue tadi dititipin ama temen gue,” jawab gue bohong.
“Bohong banget. Ngapain jg kalo dititipin nyasar ampe di laci ini,” katanya.
“Kak, ini movie jorok kan? mmmmm… kaya apa sih?” tanyanya lagi.

Gue ketawa aja dalam hati. Rada jijik, kok sekarang malah penasaran.

“Elo mau nonton jg?” tanya gue.
“Mmmmm…. jijik sih… tp… penasaran juga kak…,” katanya sambil malu-malu.
“Siska, elo mo nonton jg gak?” tanyanya ke temannya.
“Gue mah asyik aja. Lagian gue udah pernah kok nonton movie begituan” jawab temannya.
“Gimana… jadi nggak? keburu mama ama papa pas pulang mesum nih,” desakku.
“Ayo deh. Tp kalo gue jijik, dimatiin ya?” katanya.
“Enak aja lo, elo kabur aja ke kamar,” jawab gue.

Lalu VCD itu gue nyalain. Jreeeeng… dimulailah movie xxx tersebut. Gue nontonnya sambil sesekali mandangin adek gue ama temennya. Si Siska sih keliatannya tenang nontonnya, udah skilled kali ya? Kalo adek gue keliatan banget baru pertama kali nonton movie kaya gituan. Dia keliatan takut-takut. Apalagi pas adegan penisnya cowo dikulum. Mana tuh penis gedenya minta ampun.

“Ih, jijik banget…” kata Mirna.

Pas adegan ML kayanya si Mirna udah gak tahan. Dia langsung kabur ke kamar.

“Yeee, malah kabur,” kata Siska.
“Elo masih hot mau nonton gak?” tanya gue ke si Siska.
“Ya, terusin aja,” jawabnya.

Wah, boleh jg nih anak sma di paksa ml. Kayanya, bisa nih gue important ama dia. Tp kalo dia marah gimana? pikir gue dalem hati. Ah, gak apa-apa kok. Gak sampe ML ini. Sambil nonton, gue duduknya ngedeket ama dia. Dia masih hot terus serius nonton. Lalu gue coba pegang tangannya. Pertama dia kaget tp dia nggak berusaha ngelepas tangannya dari tangan gue. Kesempatan besar, pikir gue . Gue elus aja lehernya. Dia malah memejamkan matanya. Kayanya dia menikmatin banget. Wow, tampangnya itu lho… manis!! Gue jadi pengan nekat.

Waktu dia masih hot merem, gue deketin bibir gue ke bibir dia. Akhirnya bersentuhanlah bibir kita. Karena mungkin emang udah jago, si Siska malah ngajakin french kiss. Lidah dia masuk ke mulut gue dan bermain-main di dalem mulut. Sial, jagoan dia daripada gue. Masa gue dikalahin ama anak sma di paksa ml SMP sih.

Sambil kita berfrench kiss, gue berusaha masukkin tangan gue ke balik bajunya. Nyari sebongkah buah dada imut. Ukuran toketnya gak begitu gede, tp kayanya sih seksi. Soalnya badan si Siska itu gak gede tp gak kurus, dan tubuhnya itu putih. Begitu ketemu toketnya, langsung gue pegang dan gue raba-raba. Tp masih hot terbungkus ama bra-nya.

“Baju lo gue buka ya?” tanya gue.

Dia ngangguk aja sambil mengangkat tangannya ke atas. Gue buka bajunya. Sekarang dia tinggal pake bra warna pink dan celana panjang yg masi h dipake. Shit!! kata gue dalem hati. Memek mulus banget! Gue buka aja bra-nya. payudaranya bagus, runcing dan putingnya berwarna pink. Langsung gue jilatin toketnya… dia mendesah… Gue jadi makin terangsang. Gue jadi pengan ngentotin dia. Tp gue belom pernah ML jadi gue gak berani.

Tp kalo sekitar dada aja sih gue lumayan tau. Gimana ya? Tiba-tiba pas gue lagi ngejilatin toketnya si Siska, adik gue keluar dari kamar. Kita sama-sama kaget. Dia kaget ngeliat apa yg kakak dan temennya perbuat. Gue dan Siska kaget pas ngeliat Mirna keluar dari kamar. Si Siska buru-buru pake bra dan bajunya lagi. Si Mirna langsung masuk ke kamarnya lagi. Kayanya dia shock ngeliat apa yg kita berdua lakuin. Si Siska langsung pamit mo pas pulang mesum.

“Bilang ama Mirna ya…. sorry,” kata Siska.
“Gpapa kok,” jawab gue. Akhirnya dia pas pulang mesum.

gue ketok kamarnya Mirna. Gue pengen ngejelasin. Eh, dianya diem aja. Masih sempit kaget kali ya, pikir gue. Gue tidur aja, dan ternyata gue ketiduran ampe malem. Pas kebangun, gue gak bisa tidur lagi. Gue keluar kamar. Nonton television ah, pikir gue. Pas sampe di depan TV ternyata adek gue lagi tidur di kursi depan TV. Pasti ketiduran lagi nih anak sma di paksa ml, kata gue dalam hati. Gara-gara ngeliat dia tidur dgn agak “terbuka” tiba-tiba gue jadi keinget ama movie x2 yg belom selesai gue tonton, yg ceritanya tentang hubungan intercourse antara adek dan kakak, ditambah hasrat gue yg gak kesampaian pas sama Siska tadi.

Ketika adek gue ngegerakin kakinya membuat roknya tersingkap, dan terlihatlah CD-nya. Begitu ngeliat cd nya gue jadi semakin nafsu. Tp gue takut. Ini kan adek gue sendiri masa gue entotin sih. Tp dorongan nafsu semakin menggila. Ah, gue pelorotin aja cdnya. Eh, ntar kalo dia bangun gimana? ah, cuek aja. Begitu CD-nya turun semua, wow, bel ahan memeknya terlihat masih hot amat rapet dan di hiasi bulu-bulu halus yg baru tumbuh. Gue coba sentuh… hmmm, halus sekali. Gue sentuh garis memek-nya. Tiba-tiba dia menggumam. Gue jadi kaget. Gue ngerasa di ruang TV terlalu terbuka. Gue rapiin lagi pakaian adek gue, truss gue gendong ke kamarnya dia.

Sampe di kamar dia… it’s present time, pikir gue. Gue tidurin dia di kasurnya. Gue bukain bajunya. Ternyata dia gak pake bra. Wah, payah jg nih adek gue. Ntar kalo toketnya jadi turun gimana. Begitu bajunya kebuka, toket mungilnya menyembul. Ih, lucu bentuknya. Masih sempit kecil toketnya tp lumayan ada. Gue coba isep putingnya… hmmm…. nikmat! Toket dan putingnya begitu lembut. Eh, tiba-tiba dia bangun!!

“Kak… ngapain lo!!” teriaknya sambil mendorong gue. Gue kaget banget.
“mmmm… mmm… nggak kok, gue cuman pengen nerusin tadi pas sama si Siska. Gak papa kan?” jawab gue ketakutan.

Gue berharap bonyok gue gak ngedenger teriakan adek gue yg agak keras tadi. Dia nangis.

“Sorry ya Mir. Gue salah, abis elo jg sih ngapain tidur di ruang TV dgn keadaan seperti itu. Gak pake bra lagi,” kata gue.
“Jangan bilang sama mama dan papa ya, please…,” kata gue.

Dia masih hot nangis. Akhirnya gue tinggalin dia. Aduh, gue takut ntar dia nga du.

Sejak saat itu gue kalo ketemu dia suka canggung. Kalo ngomong paling seadanya aja. Tp gue masih hot penasaran. Gue masih hot pengen nyoba lagi untuk ngegituin Mirna. Sampai pada suatu hari, adek gue lagi sendiri di kamar. Gue coba masuk.

“Mir, lagi ngapain elo,” gue nyoba untuk beramah tamah.
“Lagi dengerin kaset,” jawabnya.
“Yg waktu itu, elo masih hot marah ya….” tanya gue.
“….” dia diem aja.
“Sebenernya gue… gue… pengen nyoba lagi….” gila ya gue nekat banget. Dia kaget dan pas dia mo ngomong sesuatu langsung gue deketin mukanya dan langsung gue cium bibirnya.
“Mmhhpp… kakk…. mmmhph…” dia kaya mo ngomong sesuatu.

Tp akhirnya dia diem dan mengikuti permainan gue untuk ciuman. Sambil ciuman itu tangan gue mencoba meraba-raba toketnya dari luar. Pertama ngerasain toketnya diraba, dia menepis tangan gue. Tp gue terus berusaha sambil tetap berciuman.

Setelah beberapa menit berciuman sambil meraba-raba toket, gue mencoba membuka bajunya. Eh, kok dia langsung mau aja dibuka ya? Mungkin dia lagi merasakan kenikmatan yg amat sangat dan pertama kali dirasakannya. Begitu dibuka, langsung gue buka bra-nya. Gue jilatin putingnya dan sambil mengusap dan mneremas- remas toket yg satunya. Walaupun toket adek gue itu masih hot agak kecil, tp dapat memberikan sensasi yg tak kalah dgn toket yg gede. Ketika lagi di isep-isep, dia mendesah,

“Sshh… ssshhhh…. ahhh, enak, kak….” Setelah gue isepin, putingnya menjadi tegang dan agak keras.

Truss gue buka celana gue dan gue keluarin “adek” gue yg udah lumayan tegang. Pas dia ngeliat, dia agak kaget. Soalnya dulu kita pernah mandi bareng pas “punya” gue masih hot kecil. Sekarang kan udah gede donk. Gue tanya ama dia,

“berani untuk ngisep punya gue gak? ntar punya elo jg gue isepin deh, kita pake posisi 69”
“69… apa’an tuh?” tanyanya.
“Posisi di mana kita saling mengisap dan ngejilatin punyanya accomplice kita pada saat berhubungan.” jelas gue.
“Oooo…” Langsung gue ngebuka celana dia dan CDnya dia.

Kita langsung ngambil posisi 69. Gue buka belahan memeknya dan terlihatlah klentitnya seperti bentuk kacang di dalem memeknya itu. Ketika gue sentuh pake lidah, dia mengerang,

“Ahhhh… kakak nyentuh apanya sih kok enak banget….” tanyanya.
“Elo mestinya ngejilatin dan ngisep punya gue donk. Masa elo doank yg enak,” kata gue.
“Iya kak, abis takut dan geli sih…” jawabnya.
“Jangan bayangin yg bukan-bukan dong. Bayangin aja keenakan elo,” kata gue lagi.

Saat itu jg dia langsung menjilat punya gue. Dia ngejilatin kepala anu gue dgn perlahan. Uuhhh…. enak bener. Truss dia mulai ngejilatin seluruh dari batang gue. Lalu dia masukkin punya gue ke mulutnya dan mulai menghisapnya. Ooohhhh…. gila bener. Dia ternyata berbakat. Isepannya ngebuat gue jadi hampir keluar.

“Cease… eh, Mir, cease dulu,” kata gue.
“lho knapa?” tanya nya.
“Tahan dulu ntar gue keluar,” jawab gue.
“Lho emang kenapa kalo keluar?” tanyanya lagi.
“Ntar recreation over,” kata gue.

Ternyata adek gue emang belom ngerti masalah seks. Bener-bener polos. Akhirnya jelasin kenapa kalo cowo udah keluar gak bisa terus pemainannya. Akhirnya dia mulai mengerti. Posisi kita udah gak 69 lagi, jadi gue aja yg bekerja. Kemudian gue terusin ngisepin memeknya dan klentitnya. Dia terus menerus mendesah dang mengerang.

“Kak Damar… terus kak… disitu… iya disitu… oohhhhh…. ssshhhh….” Gue terus menghisap dan menjilatinya. Dia menjambak rambut gue. Sambil matanya merem melek.

Akhirnya gue udah dalam kondisi match lagi (tadi kan kondisinya udah mo keluar). Gue tanya sama adek gue,

“Elo berani ML gak?”
“…” dia diem.
“Gue pengen ML, tp terserah elo… gue gak maksa,” kata gue.
“Sebenerya gue takut. Tp udah kepalang tanggung nih…. gue lagi on air,” kata dia.
“Okay… jadi elo mau ya?” tanya gue lagi.
“…” dia diem lagi.
“Ya udah deh, kayanya elo mau,” kata gue.
“Tp tahan sedikit. nanti agak sakit awalnya. Soalnya elo baru pertama kali,” kata gue.
“…” dia diem aja sambil menatap kosong ke langit-langit.

Gue buka kedua belah pahanya lebar-lebar. Keliatan bibir memeknya yg masih hot ngentot memek sempit itu. Gue arahin ke lobang pamer memek nya. Begitu gue sentuhin pala anu gue ke memeknya, Mirna menarik nafas panjang, dan keliatan sedikit mengeluarkan air mata.

“Tahan ya Mir….” Langsung gue dorong anu gue masuk ke dalem memeknya.

Tp masih hot susah, soalnya masih hot ngentot memek sempit banget. Gue terus nyoba mendorong anu gue… dan… bleesss… Masuk jg pala anu gue. Mirna agak teriak,

“akhhh sakit kak….”
“Tahan ya Mir…” kata gue.

Gue terus mendorong agar masuk semua. Akhirnya masuk semua anu gue ke dalam selangkangan adek gue sendiri.

“Ahhh… kak… sakit kak… ahhhh.” Setelah masuk, langsung gue goyang maju mundur, keluar masuk memeknya.
“Ssshhh… sakittt kakk…. ahhh… enak… kak, terussss… goyang kakk…” Dia jadi mengerang tdk keruan.

Setelah beberapa menit dgn posisi itu, kita ganti dgn posisi canine model. Mirna gue suruh nungging dan gue masukkin ke memeknya lewat belakang. Setelah masuk, terus gue genjot. Tp dgn keadaan canine model itu ternyata Mirna langsung mengalami orgasme. Terasa sekali otot-otot di dalam memeknya itu seperti menarik anu gue untuk lebih masuk.

“Ahhhhh… ahhha… gue lemess banget… kak,” rintihnya dan dia jatuh telungkup.

Tp gue belom orgasme. Jadi gue terusin aja. Gue balik unhealthy annya untuk tidur terlentang. Truss gue buka lagi belahan pahanya. Gue masukkin anu gue ke dalam memeknya. Padahal dia udah kecapaian.

“Kak, udah dong. Gue udah lemes…” pintanya.
“Sebentar lagi ya…” jawab gue.

Tp setelah beberapa menit gue genjot, eh, dianya seger lagi.

“kak, yg agak cepet lagi dong…” katanya. Gue percepat dorongan dan genjotan gue.
“Ya… kaya… gitu dong… sssshh… ahhh.. uhuuh,” desahannya makin maut aja.

Sambil ngegenjot, tangan gue meraba-raba dan meremas toketnya yg mungil itu. Tiba-tiba gue seakan mau meledak, ternyata gue mo orgasme.

“Ahhh, Mir gue mo keluar…. ahhh…” Ternyata saat yg bersamaan dia orgasme jg.

Anu gue sperti dipijat- pijat di dalem. Karena masih hot enak, gue ngeluarinnya di dalem memeknya. Ntar gue suruh minum pil KB aja supaya gak hamil, pikir gue dalam hati. Setelah orgasme bareng itu gue cium bibirnya sebentar. Setelah itu gue dan dia akhirnya ketiduran dan masih hot dalam keadaan bugil dan berkeringat di kamar gara-gara kecapaian.

Ketika bangun, gue denger dia lagi merintih sambil menangis.

“Kak, gimana nih. Punya gue memek masih berdarha di kentot banyak,” tangisnya.

Gue liat ternyata di kasurnya ada bercak darah yg cukup banyak. Dan memeknya agak sedikit melebar. Gue kaget ngeliatnya. Gimana nih jadinya?

“Kak, gue udah gak abg masih perawan lagi ya?” tanyanya.
“…” gue diem aja. Abis mo jawab apa.

Gila… gue udah merenggut keperawanan adek gue sendiri.

“Kak, punya gue gak apa-apakan?” tanyanya lagi.
“Memek berdarah begini wajar untuk pertama kali,” kata gue.

Tiba-tiba, gara-gara ngeliat dia gak pake CD dan memperlihatkan memeknya yg agak melebar itu ke gue, anu gue “On” lagi.

Gue elus-elus aja pamer memek adek gue itu. Truss gue suruh dia tiduran lagi.

“Mo diapain lagi gue kak?” tanyanya.
“Nggak, gue pengen liat apa punya elo baik-baik aja,” kata gue sambil bohong, padahal gue pengen menikmati lagi.

Pas dia tiduran, gue buka belahan memeknya. Emang sih jadi lebih lebar dan masih hot ada sisa sedikit darah mengering. Gue cari klitorisnya, gue jilatin lagi.

“Kak, jangan dong. Masih sempit perih nih,” larangnya.

Yaaa… kok dia udah gak mau lagi.

“Ya udah deh, kalo masih hot perih,” kata gue.

Gue bingung nih, gue masih hot pengen lagi, tp adek gue udah keburu gak mau. Sakit banget kali ya, pertama kali begituan. Ya udah deh, gue ajak mandi bareng aja siapa tau kalo udah seger nanti dia mau lagi.

“Kita mandi bareng aja yuk,” pinta gue.
“Ayo…” kata Mirna.

Kita mandi di kamar mandi adek gue. Gue idupin air bathe yg anget. Wuihhh, nikmat banget pas kena air anget. Abis cape ML ama adek sen- diri, mandi air anget. Di bawah pancuran bathe, gue pertama-tama ngambil posisi berada di belakangnya. Truss gue mulai nyabunin bela- kang tubuhnya. Setelah belakangnya selesai semua, masih hot dalam posisi gue di belakangnya, gue mulai nyabunin bagian depannya, mulai dari perut ke atas. Pas sampe bagian toketnya gue sabunin, dia mulai meng- gelinjang dan mendesah lagi. Gue ciumin bagian belakang lehernya sambil terus nyiumin leher adek gue itu. Puting adek gue, gue pilin- pilin pake ujung jempol dan ujung telunjuk.

Eh, pada waktu gue nyabunin toket imutnya itu tangan dia menyentuh dan mulai meraba-meraba tubuh gue dan berusaha mencari punya gue. Begitu tersentuh punya gue langsung digenggam dan dipijat-pijat. Tangan gue yg satu lagi mulai bergerilya ke daerah selangkangannya. Dgn bermodalkan sabun, gue mulai nyabunin bagian pamer memek adek gue itu. Pertama, gue usap dari luar bibir memeknya, lalu jari gue mulai mencoba masuk mencari klitorisnya. Adek gue tiba-tiba ngomong lagi tp masih hot dalam keadaan kenikmatan karena masih hot gue ciumin lehernya dan putingnya gue pilin-pilin.

“Kak, sshhh… Jangan dulu donk. Sshttss… ahhh…” erangnya.

Ya udah, gue gosok-gosok aja dari luar. Ternyata belom lama setelah gue gosok-gosok itu ternyata adek gue orgasme.

“Aahhh… ah…” dia merintih keenakan dan dia langsung lemas.

Setelah dia orgasme itu, gue minta dia untuk memainkan anu gue pake tangannya. Dgn memakai sabun dia mengocok anu gue. Enak banget. Tangannya yg kecil itu menggenggam anu gue erat sekali. Akhirnya tak lama kemudian gue keluar jg. Selesai itu, kita langsung keluar kamar mandi. dan gue keluar dari kamarnya.

Setelah hari itu, gue agak sibuk dgn tugas-tugas kuliah gue sampe seminggu. Nah, pada suatu hari gue lagi lewat di depan kamar Mirna. Eh, kedengeran suara orang lagi mendesah-desah, tp agak samar. Wah, lagi ngapain nih anak sma di paksa ml. Gue penasaran, kalo gue ketok pasti ntar udahan. Gue lewat belakang aja, soalnya ada jendela yg “cukup” untuk ngeliat ke dalem kamarnya, walaupun harus manjat. Gue panjat dinding, truss gue liat lewat jendela. Ternyata… Gue kaget banget. Gue kirain paling dia lagi abg hot masturbasi, taunya si Mirna lagi di jilatin memeknya ama si Siska.

Masa adek gue lesbi sih. Gue masih hot gak abis pikir. Ya udah deh gue nikmatin aja deh. Gue liat si Siska masih hot pake rok seragam SMPnya, sedangkan dadanya udah kebuka dan toketnya yg runcing dan horny itu kaya’nya makin horny deh. Sedangkan si Mirna udah bugil. Kacau jg nih anak-anak naka smp belajar ml. ml dengan tetangga sekolah lang sung “maen”. Si Mirna masih hot terus mendesah, karena Siska menjilati memeknya dgn sangat nafsu. Tangannya si Siska jg meremas-remas toket imutnya Mirna, dan dia jg kadang kadang meremas toketnya sendiri.

“mmmppphhhhh…. Siska…. geliii banget. Aaahhh…. enak.. mmmhh..” terdengar sedikit desahannya Mirna.

Lagi asyik-asyiknya tiba-tiba gue inget ama janji ketemu temen gue untuk ngerjain tugas gue. Sial, kenapa gue bisa lupa ama tuh tugas. Ya udah, terpaksa gue tinggalin deh adegan lesbi ini.

Besok malemnya, pas si Mirna lagi nonton TV, gue ngomong ama dia.

“Ntar malem gue ngomong sesuatu ama elo. Jangan tidur dulu ya?” kata gue.
“Ngomong sekarang aja knapa?” jawabnya.
“Gue lagi ada tugas nih. Pokoknya tungguin ya!” kata gue lagi.

Setelah tugas gue selesai, gue langsung ke kamar adek gue. gue ketok…

“Mir, udah tidur belom?” panggil gue agak perlahan supaya gak ke- dengeran bonyok gue.
“Masuk aja kak, gak dikunci kok,” jawabnya.
“Hai, belom ngantuk kan?” kata gue.
“Belom kok. Ada apa sih kak? Kok kayanya serius banget,” kata dia.
“Mir, sorry. Kemaren gue… kemaren gue ngeliat elo,” gue diem.

Gue nggak enak ngomongnya, soalnya dia bisa marah karena gue intip.

“Ngeliat apa kak?” tanyanya penasaran.
“Nnggg… ngeliat elo ‘maen’ ama Siska kemaren di kamar elo,” kata gue.

Mirna langsung keliatan kaget. Dia diem dan keliatan tegang.

“Kenapa sih Mir, apa elo lesbi. Ups, sorry itu privasi elo sih. Gue nggak berhak nanya. Cuman gue penasaran aja,” kata gue.

Tiba-tiba dia ngeluarin air mata.

“Abis… abis kak Damar sibuk terus sih seminggu ini,” jawabnya sambil agak nangis.
“Mirna kan pengen lagi, kaya waktu itu. Abis enak…” jawabnya lagi.
“Kok gak bilang a ja ama gue?” kata gue.
“Abis Mirna malu. Malu minta ama kak Damar. Terus, Mirna curhat ke Siska. Eh, dia bilang,
‘mo nyoba ama dia gak?’” terangnya.
“Karena Mirna pengen banget, ya udah Mirna maen aja ama Siska. Tp kayanya masih hot enakan… masih hot enakan maen ama kak Damar,” kata dia langsung nunduk sambil masih hot agak nangis.

Gue sedih ngedengernya. Gue angkat mukanya supaya gak nunduk. Gue deketin mukanya perlahan, lalu gue deketin mulutnya dan gue cium bibirnya dgn perlahan supaya Mirna menikmatinya. Mirna langsung merespon dgn memainkan bibirnya di bibir gue. Lidah gue maen di dalem mulutnya. Tangan gue mulai membuka kancing piyamanya, lalu gue buka piyamanya sambil masih hot dalam keadaan berciuman.

Gue raba perlahan-lahan toketnya yg masih hot imut itu dan masih hot terbungkus bra. Gue berciuman ama adek gue itu cukup lama jg. Gue buka branya. Adek gue masih hot dalam posisi keadaan duduk, gue isep toketnya mulai dari putingnya yg masih hot agak baru t umbuh tp horny itu dan terus gue jilatin memutari putingnya sampai ke seluruh permukaan toketnya.

Sedangkan toket yg satu lagi gue pilin-pilin putingnya. Gue mau ngasih servis terbaik ke ade gue. Abis kasian dia udah pengan banget seminggu ini. Gue buka celana piyamanya. Dia tinggal memakai CD saja. gue buka CDnya. Terlihatlah pamer memek seorang anak sma di paksa ml SMP yg masih hot agak polos itu. Sudah mulai di tumbuhi rambut-rambut halus. Gue liat Memeknya itu mulai basah. Kayanya dia lagi benar-benar terangsang. Gue buka belahan memeknya. Gue jilatin sekitar clitorisnya. Dia bergoyang-goyang, menahan kenikmatan sambil agak menjambak rambut gue. Terasa asin ketika gue jilat cairan memeknya.

“Kak… terussss… kak… di situ…. enakkk… hhh…” desahnya agak keras.
“Ssstt… jangan keras-keras donk. Udah malem nih,” kata gue takut bonyok bangun.

Bisa berabe nih. Suara dia jadi berisik sekali. Setelah agak lama mempetting dia di sekitar vagin anya, gue langsung ngeluarin anu gue. Anu gue sih gak perlu pake pemanasan lagi. “Doi” udah tegang!

“Mir, gue masukkin sekarang ya?” kata gue.

Mirna langsung tegak lurus mendongak ke atas. Gue segera mengatur posisi di atas tubuhnya di antara pahanya. Gue buka pahanya lebar-lebar sehingga selangkangannya betul-betul terbuka. Kali ini gue bisa melihat dgn jelas ‘pintu’nya yg berupa celah dua bibir-bibir. Dgn dua tangan gue buka bibir memeknya itu dan dapat kulihat celahnya itu tampak penuh cairan licin. Gue dorongkan saja pinggulku sehingga anu gue pas di depan lubang kenikmatannya. Dgn satu tangan gue menggesek-gesekkan kepalanya sehingga membuka bibirnya dan menyebabkan kepalanya pas berada di depan celah lubangnya itu. Dgn satu sentakan perlahan aku dorongkan kepala anu gue mema- sukinya.

“Kak…. mmmpphhhhhh!” erangnya. Aku berdiam beberapa saat sampai lonjakan rasa nikmat tadi mereda perlahan-lahan.

Aku merasakan bah wa beberapa tusukan akan bisa mem- buatku keluar dan aku nggak ingin meninggalkan dia dgn ketdktun- tasan. Kan gue mo ngasih servis yg bagus. Gue tahan sebentar, sambil gue pandangin wajah lugu adek gue yg sedang merem. Setelah itu gue mulai menggenjotnya.

“mmmppphhhh… ssshhh… ahhh..” dia menggumam tdk jelas.

Gue mempercepat gerakan gue maju mundur.

“Kak… teruss kak….” dia terus mengerang.

Setelah gue agak negrasa gue mo keluar, gue keluarin anu gue dari pamer memek adek. Untung ternyata gue belum sampai orgasme. Gue ganti gaya. Adek gue gue suruh tidur menyamping. Setelah itu gue angkat satu kakinya, dan gue masukkin lagi anu gue. Bacaan intercourse high: Cerita Dewasa IGO Winda Mahasiswi Cantik Ternama

“Ahhh… lagi kak… teeruss…” katanya.

Gue goyang lagi. Ternyata dalam keadaan itu membuat dia dan jg gue orgasme.

“Kak… gue… mo… ke.. keluar nih… ahhhhhhhhhh…” dia mendesah panjang, tak lama dari orgasme dia, gue jg keluar dan gue ngeluarin sperma gue di dadanya.
“Mir, elo n ggak nyoba jilat sperma gue?” tanya gue.
“Geli ah,” jawabnya.
“Eh, coba deh…” Dia mengambil sperma gue dari dadanya dgn jarinya dan dia jilat.
“Mmm… asin. Tp kok enak ya?” jawabnya.

Dia malah ketagihan. Dia malah menjilati sperma gue yg tumpah di dadanya.

“Okay Mir, gue mo tidur. Tp kalo elo mau maen lagi, jangan sungkan. Bilang aja ama gue,” kata gue.
“Iya deh, kak. Makasih ya!” jawab Mirna.

gitu deh kisah hubungan gue ama adik gue Mirna dan sampe sekarang gue ama Mirna masih hot ngelakuin hubungan intercourse kakak-adik yg kita nikmati banget. - Situs foto bugil dewasa intercourse on-line terlengkap, novel intercourse terupdate, novel intercourse dewasa, novel xxx bokep jepang terbaru, novel cerita sizzling, novel cerita download bokep hd, novel cerita abg porno, novel cewke sangek mesum, novel binal ml, novel tante horny selingkuh, novel janda bugil hypersex, novel intercourse terpanas, novel abg masih perawan suka bugil.

Cerita Intercourse / Cerita Dewasa / Cerita Skandal mesum / Cerita Panas / Cerita Film porno / Cerita Download bokep jepang / Cerita Intercourse Tante genit / Cerita Intercourse ABG / Cerita Intercourse janda mesum / Cerita Intercourse Perawan di perkosa / Cerita HOT / Kisah Intercourse / Intercourse Bergambar / Tante bugil Seks

VIDEO BOKEP TERBARU LAINNYA:

Related Search

author
Author: 

    Leave a reply "Cerita Dewasa Terkini Percintaan Yang Tak Sengaja"